Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (063) 388-61-74

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Какой снегоуборщик лучше?!

Какой снегоуборщик лучше?! Безусловно наличие снегоуборщика в частном хозяйстве значительно сэкономит время, силы и избавит от временных катаклизмов связанных со снегопадами. Для того, чтоб получить от данной техники максимальный результат в первую очередь необходимо сделать правильный выбор. Для работы с большим количеством залежавшегося плотного снега стоит рассматривать модели самоходных гусеничных или колесных снегоуборщиков. Они в отличии от электрических и несамоходных имеют значительно больше показатель производительности. Какой же снегоуборщик лучше гусеничный или колесный? На этот вопрос ответ двузначный, поскольку все зависит от среды применения и состояния снега с которым будет «бороться» снегоочиститель. Два снегоуборщика с абсолютно одинаковыми показателями мощности и количеством передач, но при этом с разными типами привода ведут себя на идентичном покрытие по разному. Давайте постараемся разобраться в чем их плюсы и минусы:

remont-snegoyborschikovГусеничные снегоуборщики — имеют гусеничный привод и специальную систему перемещения центра тяжести вперед и назад, которая повышает проходимость на особо трудных участках. Благодаря данной системе нагрузка на оператора снегоуборщика значительно уменьшается и позволяет убирать снежный покров практически полностью. Модели с гусеничным приводом являются техникой экстра класса и оборудованные как правило двигателями с большой мощностью. Среди гусеничных снегоуборщиков на украинском рынке представлены следующие бренды: Husqvarna (Швеция), Honda (Япония), AL-KO (Австрия/Германия).

Плюсы гусеничных снегоуборщиков: повышенная проходимость; максимальная сцепка с поверхностью; уменьшенная нагрузка на оператора; более чистая уборка снега; возможность работы с очень глубоким снегом; возможность работы на неровных поверхностях с наличием крутых подъемов и впадин; наличие блокировки дифференциала.

Минусы гусеничных снегоуборщиков: высокая стоимость; уменьшенная маневренность; небольшая скорость.

remont-snegouborshhikov-Al-KoКолесные самоходные снегоуборщики: оборудованные зимними колесами с большим протектором, что позволяет уменьшить возможность пробуксовки на обледеневшей поверхности или в глубоком снеге. Данные модели имеют широкий спектр мощностей двигателей, который варьируется от 5-ти до 12-ти и производительностью. Более дорогие модели колесных снегоуборщиков как и гусеничные оборудованные блокировкой дифференциала, благодаря чему они практически не в чем не уступают в удобстве и их принято считать более маневренными.

Плюсы колесных снегоуборщиков: доступная цена; повышенная маневренность; большая скорость; простота в эксплуатации.

Минусы колесных снегоуборщиков:

— возможность пробуксовки на обледеневшей поверхности.

Техническое обслуживание и ремонт снегоуборщиков проводит авторизованый сервисный центр Торгпост. В сервисном центре «Торгпост» созданы все условия для технического обслуживания, своевременной диагностики поломок и ремонта снегоуборщика. Техническая оснащенность СЦ «Торгпост» соответствует самым высоким современным стандартам. У нас есть все необходимое для проведения ремонтных работ любого уровня сложности: квалифицированные мастера и высокоточное оборудование.

remont-snegoyborochnuh-mashun-torgpost

Преимущества сервисного центра Торгпост:

  • Высококлассное обслуживание компетентными механиками, которые дадут советы по эксплуатации снегоуборщика;
  • Квалифицированная консультация;
  • Выполнение качественного технического обслуживания и ремонт снегоуборочных машин.
  • Точная и быстрая диагностика, оценка эффективности ремонтных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *