Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (063) 388-61-74

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Ремонт газонокосилки – подготовка к сезону

Ремонт газонокосилки – технические советы

Сервисный центр Торгпост проводит обслуживание и ремонт газонокосилки Stihl, Honda, Makita, Oleo-Mac, Solo, Al-Ko, Husqvarna, McCulloch, Partner, Solo by Al-Ko, Gardena, Bosch, Viking, Stiga, Alpina, и т.д., кроме китайских брендов.

Проверьте и сделайте замену масла

Если Вы не слили масло в конце прошлого сезона, сделайте это сейчас — газонокосилка может преждевременно выйти из строя из-за недостаточного количества масла. Расположите посуду для автоматического монтажа со стороны крышки щупа косилки. Снимите колпачок и наклоните косилку над поддоном, чтобы слить масло. Зафиксируйте технику на 15-20 мин., чтобы слилось все отработанное масло. Залейте новое, 1 дозу (600 гр) нового масла.

Замените топливо

Если Вы оставили топливо в бензиновом бачке перед зимой и не слили – настоятельно рекомендуем не заводить газонокосилку на старом топливе. Перед началом работ замените его на новое топливо. При эксплуатации газонокосилки можно использовать АИ-95, АИ-92.

Затачивание и балансировка лезвия

Затупленное и деформированное лезвие газонокосилки не только будет плохо срезать, но и может повредить газон. Сохраняя лезвие всё время острым, в нормальном рабочем состоянии, Ваш газон будет всегда иметь здоровый вид. Чтобы заточить лезвие обратитесь в сервисный центр Торгпост, мастера сервиса правильно его заточат и сбалансируют для дальнейшей експлуатации.

Обратите внимание на свечу

Свеча зажигания должна меняться каждые 100 часов работы, если нет, это может повлиять на запуск двигателя и общую производительность. Если Вы не знаете, когда последний раз его меняли, сделайте это перед непосредственным использованием бензиновой газонокосилки.

Очистите или замените воздушный фильтр

Воздушный фильтр не препятствует запуску газонокосилки, но чистый защищает двигатель.

Очистка дека

Деко газонокосилки с накоплением мусора препятствует правильному мульчированию или работе косилки. Если деко имеет крепления шланга, используйте его, а затем запускайте воду и включайте газонокосилку, чтобы устранить лишние остатки травы.

Сервисный центр не проводит реализацию запчастей к газонокосилкам, поскольку все запчасти, которые поставляют компании импортеры сервису Торгпост, устанавливаются исключительно в ходе ремонта газонокосилки. После чего, техника тестируется под нагрузкой и только после этого выдается клиенту. Также клиенту на руки выдаются документы: дефектный акт с перечисленными дефектами и акт выполненных работ. Полная диагностика и ремонт газонокосилок проводятся от 1 до 5 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *