Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (063) 388-61-74

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Ремонт газонокосилок-особенности

Различают некоторые виды газонокосилок: механические, роторные и аккумуляторные газонокосилки. Газонокосилки механические требуют некоторых усилий со стороны человека. Плюсом механической косилки является ее безшумность. Кроме того, механические газонокосилки во время работы не ограничены в пространстве, так как не зависят от места расположения электрической розетки. Роторные газонокосилки являются наиболее распространёнными. Аккумуляторная газонокосилка способна работать без подключения к сети за счет аккумулятора, при условии, что он заряжен. Двигатель имеет большую мощность, что позволяет проходить даже по максимально высокой траве.
Сегодня на рынке садовой техники представлено множество производителей данной продукции. Одну из лидирующих позиций на нём занимают компании Al-Ko, Bosch, Gardena, Makita, Stiga, Alpina. Благодаря широкому ассортименту своей продукции, эти компании известны и домохозяйкам, и профессионалам. Газонокосилки различаются по мощности двигателя, ширине стрижки и высоте резки травы, и.т.д. Тоесть каждая модель подходит для определённых условий работы.
Сервисный центр Торгпост проводит обслуживание и ремонт газонокосилки. К самым распространенным неисправностям и поломкам можно отнести следующие:
1) Якорь;
2) Статор;
3) Щеткодержатель;
4) Крыльчатка;
5) Блок питания;
6) Нож;
7) Сетевой кабель;
8) Ручка регулировки высоты;
9) Плата управления;
10) Аккумулятор
11) Колеса
12) Подшипники
Сервисный центр не проводит реализацию запчастей к газонокосилкам, поскольку все запчасти, которые поставляют компании-импортеры сервису Торгпост, устанавливаются исключительно в ходе ремонта газонокосилки. После чего, техника тестируется под нагрузкой и только после этого выдается клиенту. Также клиенту на руки выдаются документы: дефектный акт с перечисленными дефектами и акт выполненных работ. Полная диагностика и ремонт газонокосилок проводятся от 1 до 5 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *