Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Пресс-инструмент Novopress в Украине

Пресс-инструмент-Novopress-в-Украине
ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ NOVOPRESS ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ ИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИМЕЕТ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ И ДОЛГОВЕЧНОСТИ ПРИ ПОСТОЯННЫХ НАГРУЗКАХ, ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТ NOVOPRESS В УКРАИНЕ.
НА ПРОДУКЦИЮ NOVOPRESS РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА С МОМЕНТА ПОСТАВКИ ТОВАРА. ГАРАНТИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИКВИДАЦИЮ РАЗНЫХ ДЕФЕКТОВ ИЛИ НЕПОЛАДОК, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ВОЗМОЖНОЙ ОШИБКИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЮТСЯ МОДЕЛЬ ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТА EPL202 И СТАНДАРТНЫЕ ПРЕСС-КЛЕЩИ ЛЮБЫХ ПРОФИЛЕЙ – ИХ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК СОСТАВЛЯЕТ 1 ГОД.
КОМПАНИЯ TORG-GROUP ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ ПАРТНЁРОМ КОМПАНИИ NOVOPRESS В УКРАИНЕ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТОВ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ К НИМ, А ТАКЖЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ.
TORG-GROUP ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВЗЯТЬ В АРЕНДУ НАШ ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТ, НА ПЕРИОД РЕМОНТА ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ. ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТСЯ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ, ТО АРЕНДА ИНСТРУМЕНТА ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЙ, В СЛУЧАЕ НЕГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА — АРЕНДА ПЛАТНАЯ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 1 ГОД РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ НОВЫЕ ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТЫ, ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРЕСС-КЛЕЩИ И КОЛЬЦА, ЕСЛИ МИНИМУМ КАЖДЫЕ 12 МЕСЯЦЕВ ПРОВОДИТСЯ ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СЕРВИС-ЦЕНТРЕ NOVOPRESS ИЛИ В АВТОРИЗИРОВАННОЙ МАСТЕРСКОЙ TORG-GROUP.
ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЮТСЯ МОДЕЛЬ ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТА EPL202 И СТАНДАРТНЫЕ ПРЕСС-КЛЕЩИ ЛЮБЫХ ПРОФИЛЕЙ.
ТАКЖЕ ГАРАНТИЯ 3 ГОДА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ НОВЫЕ ПРЕСС-КЛЕЩИ, СМЕНЯЕМЫЕ КЛЕЩИ И ОБЖИМНЫЕ НАСАДКИ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ТЕЧЕНИИ 12 МЕСЯЦЕВ ПРОШЛИ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В СЕРВИС-ЦЕНТРЕ NOVOPRESS ИЛИ В АВТОРИЗИРОВАННОЙ МАСТЕРСКОЙ TORG-GROUP.
ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СТАНДАРТНЫЕ ПРЕСС-КЛЕЩИ ЛЮБЫХ ПРОФИЛЕЙ.
ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ СЛУЧАИ:
ПОВРЕЖДЕНИЯ, ВОЗНИКШИЕ В СЛЕДСТВИИ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ИЛИ НЕДОСТАТОЧНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
ПОВРЕЖДЕНИЯ, ВОЗНИКШИЕ В СЛЕДСТВИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ НЕСОВМЕСТИМЫХ ИЛИ НЕ ДОПУЩЕННЫХ КОМПАНИЕЙ NOVOPRESS ДЛЯ ВАШЕГО ПРЕСС-ИНСТРУМЕНТА.
ПОВРЕЖДЕНИЯ, ВОЗНИКШИЕ В СЛЕДСТВИИ ОПРЕССОВКИ НЕСОВМЕСТИМЫХ ТРУБ И ФИТИНГОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *