Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Газонокосилка плохо режет траву

Продажа, диагностика, обслуживание, ремонт газонокосилки

remont-gazonokosilkiОдна из причин из-за чего газонокосилка плохо режет траву — это не достаточные обороты бензинового двигателя. В большинстве случаев это происходит в старых газонокосилках от 4-до 6 лет. В таком случае нужно немножко увеличить обороты бензинового 4Т двигателя.

Вторая причина – это износ цилиндро – поршневой группы бензинового 4Т двигателя Honda, Briggs&Stratton, Al-Ko, Emak, Hyundai, Loncin, соответственно низкие обороты что является не достаточным для нормальной работы.

Третья причина – это убитый 4Т двигатель 1,1,5,2АТ из 8АТ заводских.

Если у Вас банально затупились ножи газонокосилки, то все просто. Вы можете обратится в сервисный центр Торгпост и провести заточку и балансировку ножа газонокосилки при условии что не нарушена геометрия ножа. Если у Вас при работе косилкой были удары об землю, об камень, об бровку, об арматуру и при этом нарушена геометрия ножа, то у Вас только 1 выход – это замена ножа на новый. Обращаем Ваше внимание что ножи газонокосилки подлежат заточке и балансировке в которых не нарушена геометрия ножа.

Техническое обслуживание и ремонт газонокосилки Al-Ko, Solo, Oleo-Mac, Stihl, Honda, Stiga, Viking, Alpina, Hyundai, Makita, Husqvarna, McCulloch, Partner, Solo by Al-Ko, Briggs&Stratton, Bosch, Gardena проводит сервисный центр Торгпост в городе Киев.

Купить новую бензиновую газонокосилку можна в сервисном центре Торгпост с предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации техники с 4Т двигателем.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *