Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Как выбрать снегоуборщик

Купить снегоуборщик в Киеве

Перед началом зимнего периода всегда есть время подумать о приобретении садового помощника, который с легкостью справится со снегом на участке. К выбору снегоуборочной машины стоит подойти ответственно. В зависимости от условий использования, территориальных особенностей и потребностей пользователя можно определить какого рода техника нужна именно Вам.

kypit-snegoyborschik-v-kieve

Снегоуборщики распределяют на электрические и бензиновые.

Электрические снегоуборщики, которые имеют небольшой веc, идеально подходят для удаления снега с небольших территорий. Некоторые модели идут без колес или желобов и используют свой шнек для продвижения снега вперед, как метла. Другие модели оснащены колесами и разгрузочным желобом, что позволяет легко перемещать машину, и не тратить много сил. Поскольку эти снегоуборщики работают от сети, для их правильной работы требуется хороший удлинитель с сечением не меньше 2,5 квадрата.

Бензиновые снегоуборочные машины

Одноступенчатые снегоуборщики предназначены для повседневного домашнего использования на небольших участках и работы с не тяжелым снегом. Основным элементом является шнек, который собирает, измельчает и отбрасывает снег.

В двухступенчатых снегоуборщиках работают более прочные шнеки вместе с крыльчаткой. Шнеки поглощают снег с высокой скоростью и измельчают его, потом передают на крыльчатку, которая усиливает отбрасывание снега через желоб на большие расстояния.

Трехступенчатые снегоуборщики оснащены более мощными 3-мя шнеками, которые идеально подходят для гравийных дорог и больших мощеных участков. Эти устройства легко удаляют огромные груды снега достаточно быстро, благодаря широкому захвату, измельчению и мощному выбросу.

kak-vybrat-snegouborshhik

Чтобы правильно выбрать снегоуборочную машину необходимо сделать акцент на разные аспекты.

Площадь обрабатываемого участка: небольшие дорожки, мягкий снег (одноступенчатые) или большая площадь, тяжелый снег (2-х или 3-х ступенчатые). Также этот параметр влияет на выбор опции самоходного управления.

Для небольших объемов работы подойдет электрическая техника или бензиновая одноступенчатая. Чем больше площадь, тем мощнее бензиновый агрегат требуется. Тоже самое касается размеров и ширины ковша.

Если идет речь о манёвренности техники, тогда следует учитывать тип хода – колесный или гусеничный.

Преимуществом электрических снегоуборщиков является их низкий уровень шума в сравнении с бензиновыми.

Обратить внимание стоит и на желоб. Металлический желоб более прочный и устойчивый в работе, пластмасcовый же имеет небольшой вес, но легко может получить повреждения во время работы.

Также пользователя может порадовать наличие дополнительных опций таких как: наличие электростартера для быстрого запуска, фар для работы в темное время суток, гидроусилителя руля, подогрева ручек и т.д, что соответственно повлияет и на стоимость техники.

Сервисный центр Торгпост проводит обслуживание и ремонт снегоуборщика Honda, Husqvarna, Al-Ko, Oleo-Mac, Partner, McCulloch, Hyundai, Canadiana.

Купить снегоуборочною машину можно в сервисном центре Torgpost с полной передпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации агрегата.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *