Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Культиватор или мотоблок-Киев

Продажа, диагностика, обслуживание, ремонт культиваторов и мотоблоков

remont-kultivatorovКопать – эта тяжелая и изнуряющая работа подойдет не каждому. Как облегчить себе задачу? Благо, цивилизация подарила нам технику, упрощающую обработку земли – мотоблоки и культиваторы. Многие не понимают и не знают разницы между ними. А мы готовы подсказать вам, в каком случае достаточно культиватора, а в каком стоит потратиться на мотоблок.

Для выбора нужного агрегата задайте себе несколько вопросов:

  • Каков состав обрабатываемой земли: она тяжелая или лёгкая?
  • Велик ли участок, который необходимо обработать?
  • Стоит ли задача обработки почвы в труднодоступных местах, таких как, например, теплицы и парники, земля между деревьями, грядками, кустами?
  • Какой Ваш бюджет?
  • Сервисное обслуживание (какой сервис обслуживает культиватор или мотоблок)?
  • Запчасти (стоимость, наличие, поддержка)?

Культиватор

Это сельскохозяйственная машина для обработки верхнего слоя почвы, подходит для культивирования небольших земельных участков, около 5-20 соток. Он также отлично подойдёт для сложного ландшафта с большим количеством кустов, деревьев, для обработки грядок и удаления сорняков. Культиваторы обрабатывают почву максимум на 30-35 сантиметров и делятся на три типа:

  • малые с двухтактным или электрическим двигателем;
  • средние с четырехтактным двигателем;
  • тяжелые культиваторы.

Мощность культиватора варьируется от 3,5 до 6,5 л.с., вес от 9 до 40 кг. Культиватор проще, доступнее, дешевле. Если вы будете обрабатывать небольшой участок с довольно легкой почвой, то вам вполне будет достаточно его функций.

Мотоблок

Это уже куда более серьезная машина, по сути – мобильная разновидность малогабаритного трактора. Предназначен мотоблок для вспашки земельных участков с тяжёлой почвой или целиной, которые по площади превышают 20 соток. При этом им можно не только обрабатывать землю, мотоблок также способен превратиться в малогабаритное средство передвижения, если к нему прицеплена телега.

Его мощность составляет от 6,5 до 13 л.с., а вес варьируется от 70 до 120 килограмм. Справиться с мотоблоком сможет далеко не каждый, также из-за внушительных габаритов он довольно неповоротлив и лучше работает на больших ровных полях, нежели на сложной местности. К непосредственным плюсам можно отнести ширину полосы обработки земли – около 80 сантиметров, что позволяет обрабатывать большие участки за меньшее время.

Техническое обслуживание и ремонт культиватора или мотоблока Al-Ko, Solo, Oleo-Mac, Stihl, Honda, Stiga, Alpina, Hyundai, Husqvarna, Solo by Al-Ko, Пуберт, Briggs & Stratton проводит сервисный центр Торгпост в городе Киев.

Купить культиваторо или мотоблок можна в сервисном центре Торгпост с предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации техники с 4Т двигателем.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *