Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Мотокоса – выбор мощности

Обслуживание и ремонт мотокосы, бензокосы, бензинового триммера

«Хочу купить косу помощнее» — эта фразу я слышу почти от каждого клиента. Сейчас я постараюсь вам объяснить, почему у большинства покупателей возникает желание приобрести инструмент с большим мощностным запасом. Основные продажи на рынке Украины – это мотокосы (бензиновые триммера) разных ТМ. У большинства из них можно встретить достаточно серьезные заявленные технические характеристики — 2.5, 3 и даже в некоторых случаях 5 л.с. мощности. И сравнив эти цифры с европейцами или японцами, мощность 0.97 л.с. или 1.2 л.с. кажется ничтожно малой. Правда же в том, что более дорогие бренды с меньшей мощностью могут абсолютно без проблем выполнять такой же объем работы, как китаец с показателем мощности в 2-3 раза выше. Хочу вас заверить — да, даже при невысокой мощности двигателя данные модели будут абсолютно свободно выполнять объемы работ по кошению любой травы и сложных порослей.


Купить бензиновую косу можно в сервисе Торгпост з предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации техники.
Техническое обслуживание и ремонт мотокосы проводит сервисный центр Торгпост в городе Киев.

Дешевая китайская коса, в принципе, покос травы выполнит. Но рассчитывать на надежность этой техники и долгий срок ее эксплуатации не нужно. Оборудование работает до первой поломки, а она не заставит себя ждать, если вы используете инструмент не по назначению. К примеру, вы покупаете мотокосу стоимостью не более 2 тыс. грн. и ваша задача — косить гектар травы. Но даже при наличии гарантии и сервисных центров на такую технику — это не является гарантийным ремонтом и обслуживанием. Хотя для некоторых покупателей такой вариант наиболее удобный: купил, покосил, выбросил.

Поэтому обращать внимание на производителей — это не погоня за брендами, а правильный выбор надежного и долговечного инструмента. Лучшие бренды, стабильно занимающие ведущие места в рейтингах продаж в Украине – италийская марка Oleo-Mac, немецкая торговая марка Alko, шведская компанія Stiga, корейський Hyundai. В ассортименте этих известных компаний найдется, как облегченная бытовая модель, так и мощная мотокоса с четырехтактным двигателем. У них отлично разветвлена сервисная сеть, гарантия от производителя не меньше года, часто и 2-3 года бесплатного обслуживания и ремонта. Хорошо зарекомендовали себя японские бренды Honda, с 4-Т двигателями, а также не забываем, что и у производителей бытового класса есть также надежные и проверенные бензокосы, которые прекрасно себя покажут в работе на небольших участках.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *