Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Не заводится двигатель мотокосы

Не работает бензокоса

Для того, что бы нарисовать картину неисправности триммера бензинового, необходимо иметь представление о конструктивном строении и методики работы устройства. Сердцем и основой косы является двигатель, который вращает вал, передающий вращение на режущую часть. Отталкиваясь от основ проверяем все по порядку, используя необходимый инструмент.

Купить мотокосу, бензокосу, триммер Al-Ko, Solo, Oleo-Mac, Stiga, Hyundai, Stihl, Husqvarna, Partner, McCulloch, Solo by Al-Ko можна в сервисном центре Торгпост с предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации 2Т техники.

Тут все просто, несколько основных моментов для любых моторов: что бы двигатель работал нужна хорошая компрессия, ее отсутствие не позволит завести мотор. Следующее, что необходимо проверить это зажигание, без искры не будет воспламенения. Забитая топливная система затруднит подачу топлива и загрязненная выхлопная система также сильно затрудняют пуск мотора.

Техническое обслуживание и ремонт мотокосы, бензокосы, триммера можна провести в сервисе Торгпост.

Пожалуй это основное, что нужно проверить. Самая популярная схема ремонта — метод исключения. То есть по порядку отсекаем варианты неисправностей, расскажу подробнее:
1) Не исправность поршневой группы;
2) Не исправность зажигания (модуль зажигания);
3) Загрязнения топливной сисмемы;
4) Не исправность карбюратора;
5) Выхлопная;
6) Не исправность сцепление;
7) Не исправность вала;
8) Не исправность редуктора.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *