Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Не заводится садовая техника

Проблемы в работе бензиновой техники

Чтобы избежать проблем во время эксплуатации бензиновой садовой техники, необходимо соблюдать некоторые правила по уходу за ней. Одно из таких правил касается хранения топлива или топливной смеси. Если Вы не используете садового помощника достаточно длительное время (больше недели), то следует обязательно слить топливо или смесь из системы, поскольку после этого могут возникнуть сложности, когда Вы попытаетесь завести технику. ne-zavoditsya-sadovaya-tehnika

Например, работая с 2-х тактным двигателем и оставляя смесь в системе, в бензине постепенно растворяется масло за 5-7 дней и возникает недостаток смазывающего вещества, следовательно, агрегат начинает работать неправильно и возникают повреждения внутри. Поэтому, чтобы бензиновая техника проработала как можно дольше, необходимо всегда заливать свежую смесь или топливо и никогда не хранить его в системе.

Торгпост советует также после слива топлива запустить ещё раз технику до полной её остановки, чтобы топливо отработалось до конца.

Если же Вам не удалось запустить технику после перерыва в работе или после длительного хранения в ней старой смеси (топлива), тогда приглашаем на диагностику в наш сервисный центр, где есть возможность сделать техническое обслуживание и ремонт садовой техники различных мировых производителей.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *