Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Обслуживание воздуходувок и садовых пылесосов Oleo-Mac

Техническая информация и ремонт воздуходувки и садового пылесоса

Бесшумные, легкие и простые в эксплуатации, воздуходувки и пылесосы Oleo-Mac становятся для вас эффективными и надежными помощниками по работе. Мощные и эффективные инструменты, которые в состоянии очищать любую поверхность от листвы, ягод, орехов и мелких отходов: они могут применяться как индивидуальными пользователями для расчистки небольших участков (ручные воздуходувки), так и для профессионального использования на обширных участках сельскохозяйственного назначения или городских территориях (ранцевые воздуходувки).
Сервисный центр Торгпост является официальным диллером. У нас Вы можете купить воздуходувку, садовый пылесос Олео Мак с предпродажной подготовкой и прохождением полного инструктажа по дальнейшей эксплуатации. Также АСЦ Торгпост проводит обслуживание и ремонт воздуходувки, садового пылесоса Oleo-Mac в городе Киеве.

Обслуживание и ремонт воздуходувки, садового пылесоса Oleo-Mac:

  1. Через каждые 10 часов эксплуатации очищайте воздушный фильтр; в случае его повреждения выполните замену.
  2. Периодически проверяйте состояние топливного фильтра. В случае чрезмерного загрязнения выполните замену.
  3. Регулярно очищайте ребра цилиндра с помощью щетки или сжатого воздуха.
  4. Периодически очищайте свечу зажигания и проверяйте зазор.
  5. Проверяйте состояние глушителя. На моделях с объемом 62 см3 через каждые 30/40 часов эксплуатации снимайте пламегаситель с
  6. глушителя и удаляйте нагар.

Техническая информация об улучшениях техники Oleo-Mac:

  1. Профессиональная антивибрационная система “VibCut” на основе 4 стальных амортизирующих пружин: полная изоляция оператора от вибраций.
  2. Облицованная резиной ручка обеспечивает как надежность, так и удобство управления машиной, изолируя руки оператора от вибраций.
  3. Устанавливаемый измельчитель с 4 стальными ножами позволяет свести к минимуму объем материала внутри травосборника (до 1/12 его первоначальной величины) и, тем самым, повысить автономность работы.
  4. Вентилятор с двойным оребрением обеспечивает высокий расход и скорость подачи воздуха, а также способствует улучшенному охлаждению двигателя.
  5. Бумажный воздушный фильтр с увеличенной фильтрующей поверхностью не только обеспечивает повышенный срок службы, но и позволяет быстро выполнять техобслуживание.
  6. Цифровой чип управления зажиганием с регулируемым углом опережения зажигания и маховик с новым профилем ребер обеспечивают более плавную работу двигателя и лучшее охлаждение его компонентов.
  7. Эргономичный ранец с широкой и удобной опорной поверхностью сводит к минимуму воздействие вибраций на оператора.
  8. Органы управления легкодоступны, а ручка легко регулируется в соответствии с ростом оператора.
  1. Ручные воздуходувки и пылесосы Oleo-Mac — являются идеальным инструментом для очистки сада от листвы и мелких отходов или остатков скошенной травы, спроектированные для быстрого и эффективного выполнения таких операций. Модель BV 300 сочетает высокие эксплуатационные характеристики с бесшумностью работы, что благоприятствует ее использованию вблизи жилья. Кроме того, она отличается пониженным уровнем вибрации за счет облицованной резиной ручки и профессиональной антивибрационной системы “VibCut”, позволяя оператору работать в неизменно комфортных условиях.
  1. Воздуходувка Oleo-Mac BV 300: мoщнoсть — 1,3 л.с. — 1,0 кВт; Объем цилиндра — 30,5 см3.
  2. Садовый пылесос Oleo-Mac BV 300: мoщнoсть — 1,3 л.с. — 1,0 кВт; Объем цилиндра — 30,5 см3.
  1. Ранцевые воздуходувки и садовые пылесосы Oleo-Mac — наплечные воздуходувки и садовые пылесосы представляют собой инструменты, обеспечивающие быстроту и эффективность операций. Они отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и позволяют оптимизировать время выполнения работ. Модели BV 162, BV 900 и BV 901 разработаны для работ по очистке участков сельскохозяйственного назначения, а также городских территорий, таких как парки, стадионы, газоны и дороги. Малый вес, высокая скорость воздушного потока и большой расход подаваемого воздуха превращают их в мощные, удобные и эффективные инструменты.
  1. Воздуходувка Oleo-Mac BV 162: мoщнoсть — 4,5 л.с. — 3,3 кВт; Объем цилиндра — 61,3 см3.
  2. Садовый пылесос Oleo-Mac BV 162: мoщнoсть — 4,5 л.с. — 3,3 кВт; Объем цилиндра — 61,3 см3
  3. Воздуходувка Oleo-Mac BV 900: мoщнoсть — 5,0 л.с. — 3,6 кВт; Объем цилиндра — 77 см3
  4. Садовый пылесос Oleo-Mac BV 900: мoщнoсть — 5,0 л.с. — 3,6 кВт; Объем цилиндра — 77 см3
  5. Воздуходувка Oleo-Mac BV 901: мoщнoсть — 5,0 л.с. — 3,6 кВт; Объем цилиндра — 77 см3
  6. Садовый пылесос Oleo-Mac BV 901: мoщнoсть — 5,0 л.с. — 3,6 кВт; Объем цилиндра — 77 см3
АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *