Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Производительность газонокосилки

Факторы газонокосилки

Производительность газонокосилки – это время, за которое скашивается определенное количество травы. Чем больше скорость работы, тем выше производительность.

Купить бензиновую газонокосилку Stihl, Al-Ko, Solo, Husqvarna, Makita, Partner, Solo by Al-Ko, Oleo-Mac, Honda, Briggs&Stratton, Hyundai можна в сервисном центре Торгпост в городе Киев с предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации техники.

На затраченное время влияет несколько факторов:

Ширина захвата. У бензиновых моделей она, как правило, больше. То есть, большую площадь они пройдут в несколько раз быстрее. Это плюс. Но широкий захват не всегда удобен. Это и лишний вес, и невозможность тщательно обкосить тропинки, клумбы, бордюры и скамейки. То есть, ориентируйтесь на характер своего газона. Может, лучше стричь помедленнее, но зато аккуратно.

 

 

Наличие привода на колеса. Газонокосилки бывают самоходные и несамоходные. Электрические в основном несамоходные. Это значит, что их нужно слегка толкать перед собой. Вроде, как не совсем удобно. Да и работа замедляется. Но есть в этом и свои плюсы. Во-первых, такие косилки всегда очень легкие, и толкание – не сильный труд. Во-вторых – мощность мотора уходит на вращение ножей почти на все свои 100%. Бензиновые газонокосилки — не всегда самоходные. В тоже время, они тяжелее, и не каждому под силу толкать такой агрегат. Но на небольшом участке с множеством препятствий, маленькая бензиновая модель без привода будет намного полезней, чем громоздкая самоходная газонокосилка.  Ведь на ограниченном пространстве не разгонишься. То есть, самоходность   – не всегда хорошо. Не успел разогнаться, а уже нужно разворачиваться или поворачивать. А маневренность – тоже важная составляющая производительности. Стихией мощных самоходных газонокосилок является широкий и длинный газон.

Емкость травосборника. Чем больше бак для травы, тем реже придется останавливаться для его очистки. У качественных моделей газонокосилок травосборники имеют продуманную систему вентилирования. Трава набивается очень плотно. Остановки редкие. Скорость работы повышается.

 

 

 

Техническое обслуживание и ремонт бензиновой газонокосилки Stihl, Al-Ko, Solo, Husqvarna, Makita, Partner, Solo by Al-Ko, Oleo-Mac, Honda, Briggs&Stratton, Hyundai проводит сервисный центр Торгпост в городе Киев.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *