Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Ремонт измельчителя Al-Ko MH 2800

АСЦ Торгпост проводит гарантийный и послегарантийный ремонт измельчителя Al-Ko MH 2800 а также техническое обслуживание измельчителей Al-ko. Измельчитель Al-Ko MH 2800 после двух часов работы перестал включаться и владелец решил доставить технику на диагностику. После тщательного осмотра мастер сделал заключение, что причиной неисправности стала неправильная эксплуатация садовой техники. На ножах измельчителя были намотаны большие гибкие пруты растительности мягкой породы, которая не смогла перерезаться ножом. После того, как ветки обмотали ножи, пошла большая нагрузка на электродвигатель и он перегрелся и сгорел.  Измельчитель Al-Ko MH 2800 требует замены электродвигателя.

remont-izmelchitelya-al-ko-mh-2800
Уважаемые пользователи! Внимательно изучайте характеристики техники и все условия ПЕРЕД её использованием во избежание неприятных ситуаций!

Сервисный центр Торгпост производит ремонт измельчителя веток следующих брендов:

В сервисном центре Торгпост созданы все условия для технического обслуживания, своевременной диагностика и ремонт измельчителя. Техническая оснащенность СЦ «Торгпост» соответствует самым высоким современным стандартам. У нас есть все необходимое для проведения ремонтных работ любого уровня сложности: квалифицированные мастера и высокоточное оборудование.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *