Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Ремонт культиватора Oleo-Mac MH 198RK

Обслуживание и ремонт культиваторов Олео Мак MH 198RK в Киеве

remont-kultivatorovРемонт культиватора Олео Мак 198 в Киеве проводит сервисный центр Торгпост. Наиболее частые неисправности двигателя культиватора Олео Мак, с которыми сталкиваются владельцы ― это забитый присадками карбюратор, несвоевременная замена фильтра что в последствии приводит к перегреву двигателя, плавающие обороты двигателя, дребезжание, посторонний шум и грохот, несвоевременная замена масла что приводит к износу 4Т двигателя, растянутые пружины оборотов двигателя, культиватор работает на высоких оборотах, резкое подергивание, 4Т двигатель глохнет, техника сильно дымит, и.т.д. Это самые банальные проблемы с четырехтактным культиватором, возникающие в ходе ее длительной эксплуатации, которые, в будущем, могут привести к серьезным проблемам с двигателем.

Мастера сервисного центра Торгпост проведут диагностику, подберут запчасти по оптимальной для Вас цене и сделают документальное заключения по предварительному ремонту (дефектный акт и акт диагностики). По завершению диагностики, ремонта, культиватор, мотоблок выдается заказчику вместе с документами.

Возможные поломки культиватора Олео Мак MH 198 RK:

  • Бензиновый культиватор Олео Мак не заводится, отсутствует искро-образование причины: неисправна свеча зажигания, неисправна катушка зажигания (магнето), повреждение деталей ручного стартера, засор топливной системы, износ цилиндро-поршневой группы;
  • Глохнет культиватор, возможные причины: засор топливной системы (отсутствует подача топлива), износ цилиндро-поршневой группы, разрегулирован карбюратор, засор воздушного фильтра;
  • Культиватор Олео Мак не едет, основные причины: изношен либо порван приводной ремень, вышел из строя редуктор привода, износ ремня привода хода, не отрегулировано натяжение приводного ремня, не отрегулирован трос управления ходом;
  • Не крутятся фрезы культиватора, основные причины: изношены детали редуктора (зубчатое колесо, звездочка); износ ремня/цепи привода фрез, не отрегулирован/поврежден трос управления приводом фрез.
  • Электрокультиватор не включается — причины: поврежден электрокабель, не исправен выключатель, не исправен электродвигатель.

Купить культиватор Oleo-Mac MH 198 RK в Киеве можно в магазине при сервисном центре Торгпост с предпродажной подготовкой и прохождении инструктажа по эксплуатации техники и 4Т двигателя.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *