Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 111
Карта проезда
Личный кабинет new

Уважаемые посетители, сервисный центр переехал на новый адрес: ул. Васильковская, 1, офис 111

Ремонт старой садовой техники

Целесообразность ремонта техники

При правильном уходе и соблюдении правил эксплуатации садовой техники, она может прослужить несколько гарантийных сроков. Садовый агрегат должен проходить техническое обслуживание вовремя. Чаще всего люди обращаются уже тогда, когда нечего ремонтировать.

Если ремонт садовой техники и стоимость запчастей превышает порог в 60-70% от стоимости новой, ремонт чаще всего является нецелесообразным, поскольку узловые запчасти по отдельности стоят намного дороже, чем идут в продукте изначально.

remont-staroj-sadovoj-tehniki

Например, бензиновая мотокоса стоит 5000 грн., замена цилиндро-поршневой группы при капитальном ремонте – от 3500 грн.  и это только запчасти к поршневой группе без учета стоимости работы.

zelesoobraznost-remonta-tehniki

Также, очень часто бывает так, что производитель спустя больше, чем 5 лет перестает выпускать запчасти к определенным моделям, потому что выходят новые модели техники и запчасти модифицируюются (другие посадочные места, размеры и т.д.), поэтому запчасти к новой технике на старую уже не подойдут.

Провести тщательную диагностику и оценить состояние Вашего садового помощника всегда можно в сервисном центре Торгпост в Киеве. 

После осмотра техники владельцу на руки выдается дефектный акт и, если существуют какие-либо неисправности, они будут все там указаны.

Дальше владелец сам принимает решение о целесообразности её ремонта.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03040 г. Киев ул. Васильковская, 1, оф. 111
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *