Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Самоходные газонокосилки

Сервисное обслуживание и ремонт газонокосилок

Бензиновые газонокосилки предназначены для стрижки газонов с большой площадью и поверхностью различной формы, поэтому основные части их конструкции – эргономичный корпус, оснащенный ножами и четыре колеса. Наличие колес предполагает два вида газонокосилок: несамоходные и самоходные модели.

Купить бензиновую газонокосилку Al-Ko, Solo, Oleo-Mac, Honda, Briggs&Stratton, Stiga, Alpina, Stihl, Husqvarna, Partner, McCulloch, Hyundai можна в сервисе Торгпост в городе Киев с предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации техники.

4Т двигатель газонокосилок

Двигатель в несамоходных газонокосилках вращает только ножи под корпусом, а сам инструмент нужно толкать перед собой, как тележку. В самоходных устройствах мощность двигателя разделяется на два потока: на вращение режущей системы и на вращение колес. От мощности установленного двигателя напрямую зависит производительность самоходной газонокосилки, особенно при работе с мокрой и высокой травой, при срезании жесткого бурьяна. При одинаковой мощности двигателя самоходные газонокосилки медленнее стригут толстую и густую растительность, чем несамоходные, поскольку часть мощности двигателя уходит на движение вперед самого устройства. Поскольку колесный привод требует от двигателя большей мощности и оборотистости, то на них, в большинстве случаев, устанавливается более качественный и надежный бензиновый мотор от известных мировых производителей, с хорошей защитой от перегрева, экономный, с высокими оборотами и увеличенным моторесурсом. Поэтому самоходные газонокосилки всегда дороже несамоходных устройств.

Обслуживание и ремонт газонокосилок в Киеве

Техническое обслуживание и ремонт газонокосилки Al-Ko, Solo, Oleo-Mac, Honda, Briggs&Stratton, Stiga, Alpina, Stihl, Husqvarna, Partner, McCulloch, Hyundai проводит сервисный центр Торгпост в городе Киев.

Трансмисия газонокосилок

Трансмисия в самоходных газонокосилок отличается различной степенью сложности. У самых простых есть только одна скорость вперед, у более дорогих косилок — трансмиссия предусматривает несколько переключений скоростей: две или три вперед. Возможность переключать скорости дает полную свободу маневров при поворотах, разворотах, при работе на участках, которые отличаются неровностью или наклонностью поверхности.

Самоходные бензиновые газонокосилки могут иметь передний, задний или полный привод. Газонокосилками с приводом на передние колеса легко управлять и маневрировать, особенно на холмистом газоне. Если на газоне отсутствуют впадины и холмики, а площадь его очень габаритная, то лучше покупать машину с задним приводом, она тяжелее, зато движется быстрее и ровнее. Самые качественный и дорогие самоходные бензиновые газонокосилки оснащены полным приводом – на передние и задние колеса. Такие машины, как правило, тяжелее по весу, зато они развивают приличную скорость и производительность у них — самая высокая.

Многофункциональные газонокосилки

Многофункциональные самоходные модели принадлежат к более дорогому и качественному классу садовых инструментов, потому они имеют хорошую комплектацию: выполняют стрижку травы, выброс ее на сторону, складывание в травосборник, а также важную и нужную дополнительную опцию — мульчирование. Они всегда имеют несколько положений высоты стрижки, при чем, регулировка высоты стрижки в большинстве случаев центральная, одним движением рычага на передней панели. У самых производительных самоходных газонокосилок нет необходимости даже выключать или останавливать машину для изменения высоты стрижки: ее регулируют прямо на ходу, не отвлекаясь от процесса кошения.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *