Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда
Личный кабинет new

Выбор садового измельчителя

Сервисное обслуживание садового измельчителя

Садовый измельчитель – работа такого устройства основывается на измельчении мусора, который попадает на фрезы или нож агрегата. Оно предназначено для переработки мелкого мусора, а также отходов, что образуются во время обрезки живого сада и отличается легкостью эксплуатации и технического обслуживания.

Купить садовый измельчитель Al-Ko, Solo, Makita, Stihl, Bosch, Stiga можно в сервисный центр Торгпост с предпродажной подготовкой и прохождением инструктажа по эксплуатации техники.

Электрические садовые измельчители, которые питаются от электрической сети 220В легкие и компактные, недорогие и удобные. Неудивительно, что 95% частных хозяев активно используют их в повседневной жизни.

Плюсы электрических измельчителей:

  • отсутствие шума;
  • удобство использования – не нужно носить за собой канистры с топливом и маслом;
  • легкость технического обслуживания;
  • быстрый старт;
  • небольшие размеры.

Но агрегаты такого типа имеют ярко выраженный недостаток: ограниченный радиус работы и зависимость от наличия электроэнергии в сети. Сетевой кабель можно увеличить, используя удлинитель, но все равно привязка к сети остается.

Техническое обслуживание и ремонт садового измельчителя Al-Ko, Solo, Makita, Stihl, Bosch, Stiga проводит сервисный центр Торгпост в городе Киев.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ
Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А
Телефоны:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *