Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Обслуживание электрических газонокосилок

Неисправности электрических газонокосилок

Ремонт электрической газонокосилки менее сложен, чем у бензиновых моделей. Косилки варьируются от простых до более сложных моделей. Однако все они могут сломаться. Приведем ниже некоторые из простых проверочных пунктов, если косилка не хочет нормально работать.

Техническое обслуживание и ремонт газонокосилки Stihl, Viking, Stiga, Honda, Alpina, Husqvarna, Al-Ko, Solo, Gardena, Partner, McCulloch, Hecht, Briggs&Stratton, Oleo-Mac, Oregon, Makita, Hyundai, Bosch.

Проверьте блок питания газонокосилки

Как бы просто это не звучало, это первый тест на исправность блока питания. Если газонокосилка по-прежнему отказывается запускаться, проверьте источник питания на наличие перегоревшего предохранителя. Также проверьте, не сработало ли оно в блоке предохранителей. Проверьте розетку, попробовав другой электрический прибор, чтобы проверить электричество.

Проверьте наличие неисправного переключателя

Если выключатель на косилке неисправен, она не будет работать. Единственный способ решить эту проблему — заменить блок питания в комплекте.

Опустошить травосборник

Если травосборник заполнен до краев обрезками, газонокосилка может отказать в запуске. В этом случае просто отключите устройство от сети и опорожните коробку или сумку.

Проверьте режущие лезвия косилки

Если лезвия газонокосилки забиты слишком большим количеством травы, машина не будет работать. После отсоединения косилки просто почистите ножи. Заточка ножа газонокосилки, трактора, райдера можно провести в сервисном центре Торгпост, по адресу г. Киев, пр-т Голосеевский 97-А.

Автоматическое отключение

Если режущие лезвия заклинивают или двигатель перегревается, косилка не будет работать. Автоматический терморегулятор отключится в качестве меры предосторожности. Очистите лопасти и дайте электродвигателю остыть, прежде чем пытаться снова.

Другие проблемы с газонокосилками

Самая распространенная проблема, которая может возникнуть с любой газонокосилкой — это неравномерная стрижка. Если это происходит, отсоедините газонокосилку от источника питания и проверьте остроту лезвий. Лопасти могут быть тупыми или скрученными. Любая из этих проблем приведет к неравномерной резке. Сервисный центр Торгпост произведет заточку лезвий и замену поврежденных или перекрученных лезвий газонокосилки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *