Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Ремонт бензопил Алко

Ремонт бензопил Алко производит сервисный центр садовой техники Торгпост. Бензопилы Ал-ко считаются одними из самых качественных и надежных бензопил. Однако любой бензопиле, даже самой надежной, может однажды потребоваться помощь механика сервисного центра. В случае, если у вас произошла поломка, наиболее разумный выбор – сервисный центр Торгпост.

Преимущества работы с нами очевидны: у нас работают механики, много лет практикующие в области технического обслуживания и ремонта садовой техники Al-ko. Мы без труда определим поломку в течении одного дня, в сжатые сроки проведем ремонт Вашей техники. Вы всегда можете доверить нам свою самую ценную технику, потому что механики Торгпост прекрасно понимают, насколько пилы Ал-ко востребованы в Вашем хозяйстве, особенно весной, летом, осенью – когда идут садовые работы. Поэтому мы придерживаемся правила – не затягивать с ремонтом, а производить все технические работы в предельно сжатые сроки. Это возможно благодаря тому, что на складе нашей компании всегда имеются запасные детали для самых распространенных моделей бензопил AL-KO. Бывают случаи, когда требуется обращение к производителю за той или иной деталью. Но это бывает редко.

remont-al-koВозможные поломки бензопил Al-ko:

  • механические повреждения бензопилы Al-ko;
  • снизилась производительность пилы;
  • аппарат не заводится — пила заводится, но вскоре останавливается;
  • в момент распила агрегат прекращает работать;
  • обрыв цепи.

В случае, если клиенту необходимо отремонтировать бензопилу Ал-ко на дому, это можно сделать, воспользовавшись опцией «Выездной сервис». Наши механики приедут по указанному адресу в оговорённые сроки и производят диагностику садовой техники Al-ko для обнаружения причины поломки.

Если неисправность простая, ремонт Al-ko может быть произведён на месте. При необходимости капремонта, ваше оборудование необходимо будет доставить в наш сервисный центр.

Любые виды ремонта и техническое обслуживания Al-ko наши специалисты произведут качественно и оперативно. Для оформления заявки и получения консультации свяжитесь с нашим сервисным центром.

Сервисный центр производит ремонт бензопилы Al-ko, Husqvarna, Hyundai, Oleo-Mac, Partner, Solo, Alpina, Stiga, Stihl, Honda и другие бензопилы, кроме китайских брендов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *