Сервисный центр TORGPOST

График работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
infotorgpost@gmail.com
г. Киев, пр-кт Голосеевский 97-А
Карта проезда

+38 (044) 259-04-37

+38 (096) 804-00-50

+38 (099) 259-35-37

Заказать звонок

Гарантийный случай в ремонте техники

Негарантийный ремонт садовой техники

Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание на то, что вся садово-парковая техника (электрическая, аккумуляторная, бензиновая, роботехника) должна продаваться исключительно с передпродажной подготовкой в которую должно быть включено: сборка техники, принципы составления правильной пропорции смеси, заливка масла и бензина, полный инструктаж по правильной эксплуатации садовой техники, правильное начало и конец работы, чистка техники, консервирование техники на определённый период, разъяснение клиенту какие запчасти в его технике относятся к гарантийным запчастям, а какие нет.

garantijnyj-sluchaj-v-remonte-tehniki

Рекомендуется иметь отметку сервисного центра в гарантийном талоне про инструктаж о эксплуатации техники. В любой технике есть запчасти, которые относятся к гарантийным (модуль зажигания, цилиндр (при правильной эксплуатации), коленвал и т.д).

Негарантийные запчасти – поршень, кольца, свеча, ремни, подшипники, трос хода, трос сцепления, шестерни редуктора, колеса, фильтра (воздушный, топливный и т.д.). Гарантия не относится на эти запчасти, потому что они имеют природный износ и износ от непосредственного вмешательства человека. 

negarantijnuj-remont-sadovoj-tehniki

Импортер любого бренда готов нести и несёт ответственность за явный брак техники, но не за глупости человека, поэтому очень важно при покупке техники делать предпродажную подготовку, чтобы больше себя защитить как потребителя и в процессе предпродажной подготовки обнаружить дефект техники на месте продажи.

На сегодняшний день подход сервисной службы в Украине коренным образом изменился.

Решение о гарантии принимает непосредственно импортёр данной техники, а сервисный центр только производит диагностику и дефектовку и все документы вместе с фото и видео по каждой технике направляет на адрес импортёра. Импортёр выдает акт-резолюцию о гарантии или нет, который распечатывается сервисным центром для клиента.

Сервисный центр Торгпост предлагает сделать диагностику и ремонт любой садовой-парковой техники мировых производителей.

АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ТОРГПОСТ

Адрес: 03127 г. Киев пр-т Голосеевский 97-А

Телефоны/Факс:

+38 (096) 804-00-50; +38 (063) 388-61-74

+38 (044) 259-04-37; +38 (099) 259-35-37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *